AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Семья Михеевых

25.09.2018
Я, мама Саяна Михеева хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру ,,Вместе с мамой " и всем сотрудникам центра за профессионализм, чуткое,трепетное отношение, креативный подход к каждому ребенку, самоотдача сотрудников на 200%,теплая атмосфера в центре вселяет надежду на успех.
У моего ребенка д.з. Дцп правосторонний гемипарез 6 июня сделана операция по удлинению ахиллового сухожилия, операция прошла успешно, но это половина дела, самая важная часть - это грамотная, хорошая реабилитация, чтобы получить хороший результат, эффект от операции. Счастливый случай, молитвы и мы в Москве.
Реабилитационный курс у нас был с 21 августа по 7 сентября, чем мы очень довольны, ребенок стал лучше ходить. До операции сыночек ходил на носочке, укорочение 2,5 см, еще нога постоянно заворачивалась во внутрь, постоянно падал и запинался, трудно было удержать равновесие ,сколиоз стал развиваться после операции стал наступать на полную стопу. Когда мы приехали в Москву, он ходил плохо и криво, по окончанию курса улучшилась походка, стал держать спину ровнее, даже начал понемногу бегать, но бегает. У нас еще задержка речевого развития, плохо произносит звуки, речь не внятная, с нами в центре занимались очень квалифицированные специалисты, занятия с логопедами, вокалотерапия улучшили нашу речь, стал лучше говорить, а вокалотерапия вообще удивительная вещь, если раньше не интересовался музыкой, на заключительном концерте спел песню, чем всех удивил и обрадовал, лфк, массаж, ношение костюма адели, угуль, укладка, паук, это вообще проходили в перемешку со слезами и смехом, инструкторы подходят к каждому ребенку с такой теплотой, улыбкой, что ребенок забывается и начинает просто играючи выполнять упражнения, главный врач ежедневно осматривал, наблюдал за динамикой, чему тоже был рад.
Огромное спасибо руководителю центра за подбор высококвалифицированных специалистов, огромное всем вам благодарность, здоровья вам, творческих успехов и всех земных благ!

Елена Содномова

Возврат к списку