Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Семья Керемли

13.02.2017
Всем доброго дня.
Я мама Керимли Тамерлана, Керимлинская Нателла. У моего сына ДЦП, но это не приговор, это жизнь, немного иначе , немного другая, чем та к которой мы привыкли, но мы есть, мы живы и это уже хорошо. А теперь о том чем мы были заняты. Вот и закончился наш двухнедельный курс реабилитации в Реабилитационном Центре " Вместе с мамой" (м. Водный стадион). Напишу свое мнение мамы с большим опытом по теме ДЦП. Центр достойный, с очень грамотным и индивидуальным подходом к каждому ребенку ДЦПешнику , слаженной работой специалистов. Центр "Вместе с мамой" можно поставить в ряд с лучшими РИА Центрами Европы. По разнообразия, количество и качеству предлагаемых занятий он даже превосходит многих из них. Угуль, Паук, стойка, укладка, массаж, ЛФК, бассейн, и отдельные занятия с аквареабилитологом, логопед, дефектолог , психолог, биомагнитная капсула, рисование, пение, отдельные творческие занятия , интересные встречи , гости, и т д , и т д , да всего и не перечислишь.
За 2 недели пребывания в Центре мама и ребенок окунаются в особый мир . Я бы назвала его каким - подобием космического коммунизма , где все легко , надежно, беззаботно, интересно, полезно. Тебя кормят, поят, лелеют, лечат твоего ребенка, играют с ним, носят его, таскаются с нашими ДЦПешками , развлекают их, ну чем не мечта?! С 8-00 утра и до 18-00 вечера мой ребенок был занят . Утром гам приносили завтрак , потом забирали его на занятия, и приводили в обед отдохнуть , поесть, а через 1 - 1,5 сново забирали . И так каждый день, кроме выходных. А по четвергам День Открытых дверей. Много людей , знакомств, споров, разговоров, обмен информацией, опытом и т д
И по традиции центра , после двухнедельного лечения прощальное чаепитие , со сладостями сделанными руками мам и сценка-постановка , где актеры мамы и детки. Наша группа , поставила спектакль Вася -Василек. Он имел огромный успех. Счастливы были все. Мы его даже в соц. Сети выставляли по просьбе знакомых мамочек , так он всем понравился и удался . Отдельное спасибо персоналу. Вы молодцы ребята, мой материнской поклон Вам. Сережа Карельский - спасибо за музыку. Еще раз все огромное спасибо, и до новых встреч. Выложу несколько фотографий своего сыночка , во время занятий .

Возврат к списку

Оставить заявку

Имя